Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
Dashboard
    • Panduan Penggunaan
    • Mata Kuliah
      • Fakultas Hukum
      • Fakultas Ekonomi
      • Fakultas Teknik
      • Fakultas Teknologi Pertanian
      • Fakultas Psikologi
      • Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi
      • Pasca Sarjana
      • All courses
    • KMMI
    • English ‎(en)‎
      • English ‎(en)‎
      • Indonesian ‎(id)‎
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next page
TEKNOLOGI PENYIMPANAN DAN PENGEMASAN(PAGI A)
Summary
METODOLOGI PENELITIAN(PAGI A)
Summary
TEKNOLOGI PROSES TERPADU(PAGI A)
Summary
MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN(PAGI A)
Summary
AZAS TEKNIK PENGOLAHAN(PAGI A)
Summary
TEKNOLOGI LEMAK DAN MINYAK(PAGI A)
Summary
PRAKTEK KERJA LAPANGAN(PAGI A)
Summary
KKN(PAGI A)
Summary
SKRIPSI(PAGI A)
Summary
TEKNOLOGI PANGAN HASIL TERNAK(PAGI A)
Summary
PENGENDALIAN MUTU(PAGI B)
Summary
MIKROBIOLOGI UMUM(PAGI B)
Summary
KIMIA FISIKA(PAGI A)
Summary
TEKNOLOGI PANGAN HASIL TERNAK(PAGI A)
Summary
PENGENDALIAN MUTU(PAGI A)
Summary
MIKROBIOLOGI UMUM(PAGI A)
Summary
KIMIA FISIKA(PAGI B)
Summary
PENERAPAN KOMPUTER*(PAGI A)
Summary
TEKNOLOGI FERMENTASI*(PAGI A)
Summary
KEAMANAN PANGAN (PAGI A)
Summary
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next page
Back

© 2020 - 2021 Universitas Semarang

You are currently using guest access (Log in)