Loncat ke konten utama
logo
Lupa nama pengguna dan password Anda?
Dasbor
    • Panduan Penggunaan
    • Mata Kuliah
      • Fakultas Hukum
      • Fakultas Ekonomi
      • Fakultas Teknik
      • Fakultas Teknologi Pertanian
      • Fakultas Psikologi
      • Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi
      • Pasca Sarjana
      • All courses
    • KMMI
    • Indonesian ‎(id)‎
      • English ‎(en)‎
      • Indonesian ‎(id)‎
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next page
TEKNOLOGI KARBOHIDRAT(PAGI B)
Penjelasan
TEKNOLOGI PANGAN HASIL TERNAK(PAGI B)
Penjelasan
RANCANGAN INDUSTRI PANGAN(PAGI B)
Penjelasan
BIOTEKNOLOGI PANGAN (PAGI B)
Penjelasan
KEWIRAUSAHAAN(PAGI B)
Penjelasan
TEKNOLOGI PENYIMPANAN DAN PENGEMASAN(PAGI B)
Penjelasan
KEAMANAN PANGAN (PAGI B)
Penjelasan
ANALISIS PANGAN DAN HASIL PERTANIAN(PAGI B)
Penjelasan
TEKNOLOGI PANGAN HASIL PERAIRAN(PAGI B)
Penjelasan
SATUAN OPERASI II(PAGI B)
Penjelasan
PENGENDALIAN MUTU(PAGI B)
Penjelasan
TEKNOLOGI PENGAWETAN(PAGI B)
Penjelasan
TEKNOLOGI PANGAN HASIL TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA(PAGI B)
Penjelasan
PENERAPAN KOMPUTER*(PAGI A)
Penjelasan
TEKNOLOGI FERMENTASI*(PAGI A)
Penjelasan
TEKNOLOGI PANGAN HASIL TERNAK(PAGI A)
Penjelasan
EVALUASI SENSORI(PAGI A)
Penjelasan
TEKNOLOGI PENGAWETAN(PAGI A)
Penjelasan
ILMU GIZI(PAGI A)
Penjelasan
METODOLOGI PENELITIAN(PAGI A)
Penjelasan
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next page
Kembali

© 2020 - 2021 Universitas Semarang

Anda sedang menggunakan akses tamu (Masuk)